Располагаясь в центре города Бофорт, всего в двух шагах от станции Beth Israel Congregation, ночлег & завтрак предлагает такие удобства, как плавательный бассейн и бесплатный Wi-Fi.

Гости The Rhett House Inn могут воспользоваться множеством удобств, в том числе бесплатной услугой проката велосипедов. В услуги отеля включены: консьерж, сейф и круглосуточная работа рецепции. В здании отеля работает газетный киоск.

Все большие номера The Rhett House Inn оснащены такими удобствами, как телевизор, dvd-плеер и кабельное/спутниковое телевидение. Ванная комната, фен и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля. Также в номерах имеются проигрыватель компакт-дисков, бутилированная вода и телефон.

В отеле есть ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, желающим питаться на территории. Также поблизости от отеля имеется огромное количество разнообразных ресторанов и кафе.

Гости The Rhett House Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Beaufort National Cemetery распологается всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель The Rhett House Inn 4* на карте