Ramada Limited Central предоставляет постояльцам такие удобства, как открытый бассейн и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Театр и выставочный центр Рабобанк Арена , Музей графства Керн и Bakersfield Fox Theater и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Отель предоставляет своим гостям такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, сейф, бесплатный беспроводной интернет и химчистка. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и физической формой во время путешествий, предоставляются удобства для занятия фитнесом. Отель также предоставляет услугу трансфера до аэропорта.

Ramada Limited Central предоставляет гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например фен, кухня и кофеварка/чайник. В отеле есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Buck Owens Crystal Palace и в 10 минутах езды от достопримечательности Jastro Park. До достопримечательности Бейсбольный стадион Сэм Линн можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ramada Limited Central 3* на карте