К услугам постояльцев отеля - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, открытый бассейн и джакузи, а еще оздоровительный центр. В нескольких минутах езды от отеля расположен центр города Бейкерсфилд.

В отеле есть консьерж, круглосуточная работа рецепции и 24-часовой бизнес-центр. Кроме того, здесь есть фитнес-центр, химчистка и сад. В здании отеля есть торговый центр и банкомат.

Отель предлагает 168 больших и современных номеров с кондиционером. На небольшой кухне есть кофеварка/чайник, холодильник и кофеварка, что позволит гостям готовить еду самостоятельно. Во всех ванных есть душ, бесплатные туалетные принадлежности и фен.

Hotel Rosedale приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд континентальной кухни. Вечером гости могут насладиться напитками в уютном баре отеля. Всего в двух шагах вы найдете большое количество разнообразных кафе и ресторанов.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Бейсбольный стадион Сэм Линн, Музей графства Керн и Театр и выставочный центр Рабобанк Арена , отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Ярмарочный комплекс графства Керн, Калифорнийский университет в Бэкерсфилд и Bakersfield Speedway можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hotel Rosedale 3* на карте