Park Plaza at Beaver Creek предлагает гостям такие удобства, как аренда горнолыжного оборудования и сауна, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Гости смогут посетить расположенный на территории спортивный зал, а также крытый бассейн.

Гости Park Plaza at Beaver Creek могут насладиться омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа и велнес центре. В поместье также есть консьерж, лифт и химчистка. Также, к услугам гостей, - камеры хранения багажа, сервис ski in/out (попасть в гостиницу не снимая лыжи) и шкафчики для хранения лыж.

Park Plaza at Beaver Creek предлагает гостям номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например dvd-плеер, телевизор с плоским экраном и посудомоечная машина. Номера имеют полностью оборудованные кухни, в которых можно готовить свои любимые блюда.

Гости Park Plaza at Beaver Creek, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Лыжный центр, Лайонсхед можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Park Plaza at Beaver Creek 4* на карте