Этот отель предоставляет такие удобства, как открытый бассейн и сауна, также к услугам гостей - лифт и круглосуточная работа рецепции. Бесплатный Wi-Fi интернет доступ предоставляется всем гостям.

Hyatt Place Austin North Central предоставляет своим постояльцам множество услуг класса люкс, таких как консьерж, 24-часовой бизнес-центр и экспресс-регистрация заезда/выезда. Постояльцам, любящим следить за своим здоровьем и физической формой в поездках, предоставляются удобства для занятия фитнесом. Путешественники, заботящиеся о своем здоровье и поддержании себя в форме, будут счастливы узнать, что отель готов предложить такие удобства, как теннисные корты прямо на своей территории.

В номерах отеля есть dvd-плеер, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. В номерах отеля есть кухня, кофеварка/чайник, холодильник и кофеварка. В каждом номере кондиционер, собственная ванная комната, полотенца, душ и фен.

Постояльцы Hyatt Place Austin North Central, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательностей Frank Erwin Center, Университет штата Техас в Аустин и Капитолий штата Техас можно доехать за 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hyatt Place Austin North Central 3* на карте