Отель расположен в 20 минутах ходьбы от центра города и предлагает элегантные номера, в которых есть мини-бар, светонепронецаемые шторы и туалетные принадлежности премиум-класса. В дневном спа-центре отеля гостей ждут шикарные массажные программы и процедуры по уходу за телом.

Mansion at Judges' Hill предлагает гостям широкий выбор услуг премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. Работает бесплатный интернет. Дополнительные услуги отеля включают - сейф, лифт и круглосуточная работа рецепции.

Mansion at Judges' Hill предлагает гостям номера, в которых есть dvd-плеер, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Фен, микроволновая печь и телефон предусмотрены в каждом номере. Во всех ванных есть зеркало для макияжа с подсветкой, халаты и полотенца.

Mansion at Judges' Hill предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор великолепных напитков. Рядом вы легко найдете множество кафе и ресторанов.

Отель располагается в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Дом-музей Нейл Кохран, а пешая прогулка до таких достопримечательностей, как Исторический музей штата Техас Боб Буллок, Университет штата Техас в Аустин и Музей искусств Джека С. Блантона, займёт всего 20 минут. Международный аэропорт Аустин-Бергстром находится в 30 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Mansion at Judges' Hill 3* на карте