Помимо бесплатного Wi-Fi и бесплатной парковки, мотель также предлагает гостям прекрасно оборудованные номера с отдельными ванными комнатами.

Этот мотель предоставляет постояльцам такие удобства, как плавательный бассейн; общее число номеров в отеле: 116. Персонал мотеля, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов поделиться советами по планированию отдыха и экскурсий в городе Остин.

Baymont Inn Austin North Austin Highland Mall предоставляет своим гостям номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Здесь предусмотрены такие удобства, как кофеварка, фен и телефон. Во всех ванных комнатах есть душ и полотенца.

В мотеле имеется собственный ресторан, который понравится постояльцам, желающим питаться на территории. Кроме того, в непосредственной близости от мотеля расположено большое число различных ресторанов и кафе.

От мотеля до аэропорта Международный аэропорт Аустин-Бергстром можно доехать на машине за 20 минут. Такие достопримечательности, как Frank Erwin Center, Университет штата Техас в Аустин и Стадион Мемориал Даррел К. Ройал Техас, расположены в 10 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Baymont Inn Austin North Austin Highland Mall на карте