Этот неформальный и уединенный 4-звездочный отель расположен в городе Остин. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет соединением.

Гости Barton Creek Resort Austin могут насладиться омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа-центре. На территории отеля есть прогулочные тропы и комната для игры в снукер. К услугам гостей открытый бассейн, джакузи и сауна, также можно заказать массаж.

В просторных номерах курорта есть бесплатный Wi-Fi интернет доступ, а также телевизор с плоским экраном. Ванные комнаты оснащены такими удобствами, как
душ и халаты. Кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник доступны в каждом номере.

Barton Creek Resort Austin предлагает своим гостям посетить расположенный на территории бар, в роскошной обстановке которого можно оценить широкий ассортимент высококачественных напитков. Гости могут питаться в ресторане курорта, также в определенное время суток предоставляется обслуживание номеров. Сухие пайки предоставляются по требованию гостям, выезжающим на дневные экскурсии.

Гости Barton Creek Resort Austin, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Университет штата Техас в Аустин и Саут Конгресс Авеню можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Barton Creek Resort Austin 4* на карте