Hotel Allandale находится всего в паре минут езды от достопримечательности Highland Mall и предлагает своим гостям стильные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Музей Элизабет Ней, Дендрарий и Конгрегация Бет Израиль и предоставляет гостям бесплатную парковку.

В отеле есть бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и сейф. К услугам постояльцев - удобства для занятия фитнесом, они также могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов отеля. Здесь есть прачечная, химчистка и камеры хранения багажа, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Hotel Allandale предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть холодильник, кофеварка/чайник и микроволновая печь. В ванной есть душ. Во всех ванных комнатах есть бесплатные туалетные принадлежности и фен.

Достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Музей искусств Остин в Лагуна Глория и Гора Боннель. Аэропорт Международный аэропорт Аустин-Бергстром находится менее чем в 30 минутах езды.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Hotel Allandale 3* на карте