Senator Inn & Spa находится всего в паре минут езды от достопримечательности Edwards Dam и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный беспроводной интернет предлагается во всех зонах отеля.

Гости Senator Inn & Spa могут расслабиться за омолаживающими процедурами в спа-центре. В список услуг отеля включены: салон красоты, сауна и лифт. К услугам постояльцев - удобства для занятия фитнесом.

В номерах есть кофеварка, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение, а в ванных комнатах вы найдете бесплатные банные принадлежности и фен. Будильник, бесплатные местные звонки и телефон есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть душ.

Постояльцы, желающие питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки, обеды и ужины. Еще здесь вы можете оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля. В определенное время суток постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Senator Inn & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Major Reuben Colburn House, Ladies Delight Light и Narrows Pond находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Senator Inn & Spa 3* на карте