К услугам гостей отеля - открытый бассейн, теннисные корты и бесплатный беспроводной интернет на всей территории, а также фитнес-центр. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Выставочный центр Атлантик Сити и предлагает гостям бесплатную парковку.

Отель предоставляет постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, сейф, бизнес-центр и лифт. Отель также предоставляет своим гостям услугу трансфера до аэропорта.

Howard Johnson Atlantic City предлагает клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и ванная комната. Здесь имеются такие удобства, как холодильник, кофеварка и фен. Для удобства гостей, по их просьбе, может быть предоставлен номер для некурящих.

В отеле есть ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой выбор блюд.

Местные достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Маяк Абсекон, Трамп Тадж Махал и Арена Бродволк Холл. До таких достопримечательностей, как Пирс Стил и Мигазины пирса в Сезарс можно добраться за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Howard Johnson Atlantic City 2* на карте