Размещаясь всего в пяти минутах от достопримечательности Арена Бродволк Холл, отель предлагает 4-звездочное размещение, открытый бассейн и ресторан. Отель расположен в непосредственной близости от достопримечательности Bally's Atlantic City.

Спа-центр отеля предлагает расслабляющие программы и косметологические процедуры. Также предоставляются сейф, лифт и круглосуточная работа рецепции. На территории отеля работает салон красоты и сувенирный магазин.

Все современные номера Caesar's Hotel Atlantic City оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, спа / джакузи и телевизор с плоским экраном. В номерах есть фен, кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности, а также окна от пола до потолка. Номера также оборудованы интернет связью.

Caesar's Hotel Atlantic City предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококлассных напитков. Ресторан предлагает блюда американской кухни. Недалеко отсюда можно легко найти большое количество разнообразных кафе и ресторанов.

Отель расположен недалеко от таких достопримечательностей, как Выставочный центр Атлантик Сити, The Wild Wild West Casino и Thunder over the Boardwalk. Гостям, путешествующим на автомобиле, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Caesar's Hotel Atlantic City 4* на карте