Marriott ExecuStay Parkside предоставляет своим клиентам такие удобства, как плавательный бассейн и фитнес-центр, а также гостей ждут апартаменты, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Олимпийский парк Сентенниал и Variety Playhouse и предлагает гостям бесплатную парковку.

В ассортимент услуг комплекса входят: прачечная, бизнес-центр и детские площадки. Доступ к сети поможет гостям оставаться на связи во время путешествия.

Marriott ExecuStay Parkside предоставляет своим постояльцам апартаменты, в которых есть все необходимое, в том числе кофеварка/чайник, кухня и dvd-плеер. В ванной есть полотенца.

От комплекса до аэропорта Hartsfield–Jackson Atlanta International Airport (ATL) можно доехать на автомобиле за 20 минут. Положение комплекса позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Национальный исторический памятник Мартину Лютеру Кингу - младшему, Центр Картер и The Masquerade Night Club менее, чем за 20 минут.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Marriott ExecuStay Parkside на карте