Sheraton Pentagon City Hotel предлагает постояльцам такие удобства, как бассейн с подогревом и фитнес-центр, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Арлингтон.

Sheraton Pentagon City Hotel предлагает постояльцам целый спектр сервисов класса люкс, таких как служба заказа билетов и 24-часовая охрана. В отеле также есть бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции. Для удобства постояльцев отель предлагает доступ к беспроводному интернету.

В роскошных номерах предусмотрены: кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных есть халаты, душ и фен.

Sheraton Pentagon City Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд континентальной кухни. В ограниченное время суток клиентам также предоставляется обслуживание номеров.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Национальное кладбище Арлингтон и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Центр исполнительских искусств Джона Ф. Кеннеди, Национальный торговый центр и Белый дом. Имеется парковка на территории, также можно заказать бесплатная услуга трансфера.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Sheraton Pentagon City Hotel 3* на карте