Embassy Suites Hotel Crystal City-National Airport 3*

Embassy Suites Hotel Crystal City-National Airport предлагает своим клиентам такие удобства, как бесплатный трансфер в аэропорт и крытый бассейн, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель находится менее чем в 10 минутах ходьбы от достопримечательности Drug Enforcement Administration Museum.

Этот отель предлагает постояльцам такие удобства, как фитнес-центр; общее число номеров в отеле: 267. Приветливый и отзывчивый персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Также в услуги этого отеля входят: сейф, прачечная и 24-часовой бизнес-центр.

Все стильные номера Embassy Suites Hotel Crystal City-National Airport оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, бесплатные туалетные принадлежности и спа / джакузи. Каждое утро вы можете делать себе горячий кофе в своём номере. В число туалетных принадлежностей входят: душ и туалетные принадлежности премиум-класса.

В отеле есть собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой выбор блюд. В ограниченные часы гостям также предоставляется обслуживание номеров.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Abingdon Plantation и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как The Pentagon, Мемориал Джефферсона и Национальное кладбище Арлингтон. В отеле персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с радостью поможет организовать желаемый вами отдых.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Embassy Suites Hotel Crystal City-National Airport 3* на карте