Courtyard Chicago Arlington Heights South 3*

Courtyard Chicago Arlington Heights South удачно размещается в тихих окрестностях города Арлингтон-Хайтс, всего в нескольких минутах езды от Арена Оллстейт, McDonald's USA First Store Museum и Randhurst Village. Гости смогут оценить расположенный на территории спортивный зал, а также плавательный бассейн.

В отеле есть прачечная, бесплатный беспроводной интернет и 24-часовой бизнес-центр. В отеле также есть кафе.

Все большие номера Courtyard Chicago Arlington Heights South оснащены такими удобствами, как спа / джакузи, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. По утрам вы можете побаловать себя чашечкой вкусного кофе или чай в своём номере. Холодильник и фен имеются в каждом номере.

В отеле работает ресторан, который понравится туристам, желающим обедать на территории. Еще здесь вы можете оценить широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Постояльцы Courtyard Chicago Arlington Heights South, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. William Rainey Harper College находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Courtyard Chicago Arlington Heights South 3* на карте