Best Western Fox Valley Inn имеет собственный бассейн с соленой водой, а также предлагает комфортабельные номера и такие удобства, как джакузи, круглосуточная работа рецепции и бизнес-центр. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.

В отеле есть фитнес-центр, бесплатный трансфер в аэропорт и детские программы. В тренажёрном зале есть беговая дорожка и велотренажер. Здесь же, в здании отеля, есть торговый центр.

Best Western Fox Valley Inn предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например холодильник, кофеварка и кабельное/спутниковое телевидение. Диван-кровать, микроволновая печь и потолочный вентилятор есть в каждом номере отеля.

Best Western Fox Valley Inn предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококлассных напитков. Недалеко отсюда можно найти большое количество разнообразных кафе и ресторанов.

Постояльцы Best Western Fox Valley Inn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Hearthstone Historic House Museum, Lawrence University и Vulcan Street Plant можно доехать за 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Best Western Fox Valley Inn 3* на карте