К услугам клиентов отеля - бесплатный беспроводной интернет, фитнес-центр и сауна , а, кроме того, кофе-бар. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Медицинский центр Аляски, Провиденс , Алмазный центр и Тихоокеанский университет Аляски и предоставляет гостям бесплатную парковку.

В отеле есть бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. В тренажёрном зале есть велотренажер и степпер. Постояльцы также могут прогуляться в саду отеля.

BEST WESTERN Golden Lion Hotel предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и кофеварка/чайник. Во всех номерах имеется фен, холодильник и телевизор. Постояльцы имеют возможность попросить номера для некурящих.

BEST WESTERN Golden Lion Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд американской кухни. Вечером постояльцы могут расслабиться в комфортабельном баре отеля. Недалеко отсюда вы легко найдете богатый выбор разнообразных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Аэропорт Тед Стивенс Анкоридж можно доехать на машине за 20 минут. Стадион Мулкахи, Ben Boeke Ice Rink и Sullivan Arena находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель BEST WESTERN Golden Lion Hotel 2* на карте