Fifth Season Inn & Suites предоставляет постояльцам такие удобства, как джакузи и крытый бассейн, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение.

Fifth Season Inn & Suites предоставляет постояльцам множество услуг класса люкс: экспресс-регистрация заезда/выезда, консьерж и услуга парковки автомобилей служащими отеля. Спа-центр отеля предлагает массажи и косметологические процедуры. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, без проблем окажет Вам помощь в организации вашего пребывания в городе Амарилло.

Fifth Season Inn & Suites предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кофеварка/чайник, кухня и фен. Гостям предлагаются такие удобства, как туалетные принадлежности премиум-класса, кофеварка и светонепронецаемые шторы. Также предлагается интернет соединение.

В отеле имеется ресторан, который прекрасно подойдет гостям, желающим питаться на территории. Кроме того, в шаговой доступности от отеля имеется большое количество разнообразных ресторанов и кафе. В ограниченное время суток постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Амарилло можно доехать на машине за 20 минут. В течение 10 минут можно доехать до таких достопримечательностей, как Chase Tower Amarillo, Дискавери-центр Дона Харрингтона и J. Marvin Jones Federal Building and United States Courthouse.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Fifth Season Inn & Suites 3* на карте