Best Western Alexandria Inn предлагает своим постояльцам такие удобства, как джакузи и сауна, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Great Northern Passenger Depot и Knute Nelson Memorial Park и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Гости, останавливающиеся в Best Western Alexandria Inn, могут посетить крытый бассейн, позаниматься в фитнес-центре или расслабиться за напитками в расположенном на территории баре. В тренажёрном зале есть велотренажер. Бизнес-центр отеля работает в круглосуточном режиме.

Все комфортабельные номера Best Western Alexandria Inn оборудованы такими удобствами, как спа / джакузи, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. Фен, кофеварка/чайник и холодильник предусмотрены в каждом номере. Также имеются объединенные номера.

Из отеля в Chandler Field Airport (AXN) на машине можно добраться всего за 10 мин. Также работает стойка рецепции, а услужливый персонал всегда будет готов подсказать вам, что посмотреть и куда сходить.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Best Western Alexandria Inn 2* на карте