Этот отель, расположенный всего в 20 минутах ходьбы от центра города, предлагает стильные номера, фитнес-центр, кофе-бар и бесплатный беспроводной интернет.

Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria предлагает своим постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как 24-часовой бизнес-центр, консьерж и стойка проката автомобилей. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф. Также в услуги этого отеля входят: прачечная, парковка на территории и химчистка.

Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria предлагает своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и фен. Во всех номерах есть холодильник, кофеварка и телефон. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт больших номеров.

Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд британской кухни. Кроме того, здесь можно оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля. В определенные часы постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Местные достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Белый дом, Национальный масонский мемориал Джорджа Вашингтона и Национальный торговый центр. До таких достопримечательностей, как Центр исполнительских искусств Джона Ф. Кеннеди, Государственный департамент и Национальное кладбище Арлингтон можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Crowne Plaza Hotel Old Town Alexandria 4* на карте