Westin Alexandria располагается в паре минут езды от центра города и предлагает элегантные номера, а также такие услуги и развлечения, как круглосуточная работа рецепции, лифт и джакузи. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как бассейн с подогревом и спа / джакузи, а также спортивный зал.

Этот оригинальный отель обладает стильным интерьером, декорированным свежими цветами. В ассортимент услуг отеля входят: сейф, консьерж и 24-часовой бизнес-центр. Есть доступ к Wi-Fi интернет.

Номера Westin Alexandria отличаются изысканным дизайном и располагают такими удобствами, как кофеварка, телевизор с плоским экраном и мини-бар. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: фен, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Также в номерах есть телефон, сейф для ноутбука и холодильник.

Для удобства постояльцев, предпочитающих ужинать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Обслуживание номеров осуществляется 24 часа в сутки, а в шаговой доступности от отеля можно найти огромное разнообразие кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Ronald Reagan Washington National Airport (DCA) можно доехать на машине за 20 минут. До таких достопримечательностей, как Центр исполнительских искусств Джона Ф. Кеннеди, Национальный торговый центр и Государственный департамент можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Westin Alexandria 4* на карте