Трускавец
ул. Суховолия, д. 61-65, Трускавец, Украина Показать карту

Отель Royal Hotels and SPA Resorts Женева 5*

Предоставляя своим гостям такие удобства, как джакузи и открытый бассейн, Отель Royal Hotels and SPA Resorts Женева предлагает 5-звездочное обслуживание в самом сердце города Трускавец. К услугам постояльцев - спортзал, а также оздоровительный центр и сауна.

Отель предоставляет такие удобства, как теннисные корты и бесплатный беспроводной интернет, также к услугам гостей - лифт. Гостям, желающим ощутить особый комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. Отель Royal Hotels and SPA Resorts Женева предоставляет своим постояльцам возможность насладиться массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Отель Royal Hotels and SPA Resorts Женева предоставляет постояльцам номера, в которых есть все для комфортного отдыха, как например кабельное/спутниковое телевидение, бутилированная вода и мини-бар. Гостям предлагаются такие удобства, как душ и тапочки. Во всех ванных комнатах есть халаты.

Отель Royal Hotels and SPA Resorts Женева приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд турецкой, японской и русской кухни. Для гостей работает ресторан финской и международной кухни в восточном стиле. Постояльцам, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Отель Royal Hotels and SPA Resorts Женева 5* на карте