Этот изысканный отель расположен в 10 минутах ходьбы от станций Torre Railway Station и Torquay Railway Station и предлагает номера с кондиционером, а также такие удобства, как кофеварка/чайник, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Babbacombe Theatre, Футбольный клуб Торки Юнайтед и Plainmoor и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Номера с красивым декором предлагают 5-звездочное обслуживание. В номерах также имеются следующие удобства: бесплатные туалетные принадлежности, телевизор и dvd-плеер. Во всех ванных комнатах есть душ и полотенца.

В отеле имеется собственный ресторан, который идеально подойдет гостям, желающим обедать на территории. Также здесь есть богатый выбор ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Экзетер можно доехать на автомобиле за 40 минут. Ночлег & завтрак расположен приблизительно в двадцати минутах езды от таких достопримечательностей, как Paignton Zoo и Newton Abbot Racecourse.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель The Briarfields Hotel 5* на карте