Лондон
Scarsdale Place, Лондон, Великобритания Показать карту

Copthorne Tara Hotel London Kensington 4*

Этот роскошный отель удачно размещен в центре района Kensington and Chelsea и предлагает своим гостям такие удобства, как фитнес-центр и кофе-бар. В нескольких минутах езды от отеля располагается центр города Лондон.

Copthorne Tara Hotel London Kensington предлагает клиентам большое разнообразие сервисов класса люкс: няня, консьерж и круглосуточное обслуживание номеров. Здесь также есть бизнес-центр, круглосуточная работа рецепции и лифт. В здании отеля работает торговый центр и сувенирный магазин.

Все уютные номера Copthorne Tara Hotel London Kensington оснащены такими удобствами, как фен, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются такие услуги, как гостиная, кофеварка и мини-бар. В ванных комнатах есть такие удобства как полотенца и душ.

Copthorne Tara Hotel London Kensington предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут попробовать блюда кантонской, малазийской и китайской кухни и насладиться прекрасным вечером за едой и напитками прямо на своей территории. Неформальный ресторан предлагает блюда сингапурской кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Copthorne Tara Hotel London Kensington 4* на карте