Располагаясь в здании 18 века, этот отель имеет 22 по-домашнему уютных номеров, в которых есть такие удобства, как туалетные принадлежности премиум-класса и светонепронецаемые шторы. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает роскошные номера, в которых есть тапочки.

Отель предлагает гостям такие удобства, как джакузи и сауна, также здесь имеется фитнес-центр. Вы можете расслабиться с ноутбуком у бассейна и болтать в ICQ, используя Wi-fi соединение отеля. Паровая ванна позволит отдохнуть душой и расслабиться.

Номера были отремонтированы в 2009 году, и к услугам гостей предлагается кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и dvd-плеер, а также ортопедический матрас. В номерах также имеются следующие удобства: бутилированная вода, фен и телефон. Для дополнительного комфорта гостей предлагаются халаты.

Гости, желающие питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки, обеды и ужины. В ограниченное время суток постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Гости Bodysgallen Hall & Spa, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Замок Конуи расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Bodysgallen Hall & Spa 4* на карте