Этот уединенный отель удачно располагается в центре г. Нерсборо, и на его территории есть джакузи, сауна и бесплатный беспроводной интернет на всей территории. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как паровая ванна и бассейн с подогревом, а также фитнес-центр.

Гости BEST WESTERN Dower House Hotel могут побаловать себя омолаживающими процедурами в расположенном на территории спа-центре. В ассортимент услуг отеля включены: химчистка, кофе-бар и круглосуточная работа рецепции. Гости могут погулять у расположенного на территории отеля озера.

В отеле есть 29 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Будильник, барбекю и фен есть в каждом номере отеля.

BEST WESTERN Dower House Hotel предлагает гостям посетить расположенный не территории бар, где можно заказать большой выбор напитков, а также ресторан международной кухни. Постояльцы, предпочитающие питаться за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в шаговой доступности отсюда. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Постояльцы BEST WESTERN Dower House Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Knaresborough Railway Station находится на расстоянии 5-10 минут неспешной ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель BEST WESTERN Dower House Hotel 3* на карте