К услугам постояльцев отеля - сауна, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и бассейн с подогревом, а еще детский бассейн. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает прекрасно оборудованные номера, в которых есть кофеварка, телевизор с плоским экраном и туалетные принадлежности премиум-класса.

Отель предлагает различные услуги, такие как салон красоты и лифт, а также ресторан британской кухни. В ассортимент услуг отеля входят: фитнес-центр, камеры хранения багажа и прачечная. Постояльцы также могут отдохнуть в саду отеля.

Belstead Brook Hotel предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Телефон, фен и будильник есть в каждом номере отеля. Во всех ванных комнатах есть душ.

Belstead Brook Hotel предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков. Гости могут заказать обслуживание в номерах 24 часа в сутки.

Постояльцы Belstead Brook Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Портман-роуд можно доехать за 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Belstead Brook Hotel 3* на карте