Этот отель расположен в городе Глазго, в районе Finneston, всего в 10 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Художественная галерея Келвингров и Шотландский выставочный и конференц-центр ( SECC). Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Lorne Hotel предлагает постояльцам широкий выбор услуг класса люкс, таких как стойка проката автомобилей и круглосуточное обслуживание номеров. В перечень услуг отеля включены: круглосуточная работа рецепции, химчистка и лифт. Открытая терраса станет идеальным местом для отдыха в солнечную погоду.

Все большие номера Lorne Hotel оснащены такими удобствами, как фен, сейф для ноутбука и телевизор с плоским экраном. Гостям предлагаются такие услуги, как светонепронецаемые шторы и туалетные принадлежности премиум-класса. В ванной комнате, для удобства гостей, есть отдельная ванна, зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

В неформальном ресторане отеля сервируются завтраки, обеды и ужины и блюда индийской кухни. Гости также могут посетить бар, предлагающий оценить большое разнообразие напитков. Всего в двух шагах вы легко найдете богатый выбор кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Глазго можно добраться на машине за 20 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Университет Глазго, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Стадион Иброкс.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Lorne Hotel 3* на карте