Гиффорд (Шотландия)
The Old Farmhouse, Redshill Farm, Гиффорд (Шотландия), Великобритания Показать карту

Redshill Bed & Breakfast and Self Catering Accommodation 4*

Redshill Bed & Breakfast and Self Catering Accommodation удачно располагается в спокойных окрестностях города Гиффорд, всего в нескольких минутах езды от Lennoxlove House и Keith Marischal. Гости смогут посетить расположенный на территории фитнес-центр, а также плавательный бассейн.

Этот ночлег & завтрак предлагает постояльцам такие удобства, как автодром, теннисные корты и сквош-корты; общее число номеров в отеле: 3. Здесь также есть детские площадки, ликёро-водочный завод и бесплатный беспроводной интернет. Здесь же, в здании отеля, есть банк и магазин товаров первой необходимости.

Во всех номерах отеля есть ванная комната, кофеварка/чайник и телевизор. Бесплатные туалетные принадлежности, dvd-плеер и фен есть в каждом номере отеля. В число туалетных принадлежностей входят: душ и халаты.

Для удобства гостей, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Redshill Bed & Breakfast and Self Catering Accommodation, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Ночлег & завтрак также предлагает экскурсии.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Redshill Bed & Breakfast and Self Catering Accommodation 4* на карте