Гарстанг
Stubbins Lane, Claughton-On-Brock, Гарстанг, Великобритания Показать карту

Little Stubbins 4*

Располагаясь в сельской местности, Little Stubbins находится всего в паре минут езды от достопримечательности Deepdale; в Международный аэропорт Блэкпул можно доехать за 30 минут. В нескольких минутах езды от отеля находится центр деревни Каттеролл.

В услуги отеля входят: автодром, камеры хранения багажа и теннисные корты. Доступ в интернет поможет туристам быть на связи с семьей, друзьями и офисом. Также в услуги этого отеля входят: место для пикника и барбекю, прокат dvd/видео и мини-гольф.

Во всех номерах отеля есть ванная комната, кофеварка/чайник и телевизор. Dvd-плеер, фен и холодильник есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть душ и полотенца.

Ежедневно в большом ресторане отеля подается завтрак. Вечером лаундж-бар станет прекрасным местом для отдыха, где можно заказать напитки из обширного барного меню.

Гости Little Stubbins, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поблизости предлагаются такие занатия как верховая езда и развлечения на воде.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Little Stubbins 4* на карте