К услугам клиентов отеля - джакузи, поле для гольфа на 18 лунок и сауна , а, кроме того, крытый бассейн. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает уютные номера, в которых есть телевизор с плоским экраном, светонепронецаемые шторы и кофеварка.

Dunston Hall De Vere предоставляет своим постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров, экспресс-регистрация заезда/выезда и няня. В список услуг отеля входят: салон красоты, круглосуточная работа рецепции и лифт. Работает комплиментарный доступ в интрнет Wi-Fi.

В ультрасовременных номерах имеются: кофеварка/чайник, бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение. Так же есть потолочный вентилятор, фен и телефон. Во всех ванных комнатах есть душ.

Dunston Hall De Vere также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда английской кухни. За завтраком и обедом здесь можно оценить богатый выбор блюд.

Постояльцы Dunston Hall De Vere, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Carrow Abbey расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Dunston Hall De Vere 4* на карте