Количество номеров с прекрасным видом на море и залив в этом здании: 10. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Данун.

Hunters Quay Hotel предлагает своим клиентам большое разнообразие сервисов класса люкс, таких как консьерж и няня. Гостям, желающим ощутить дополнительный комфорт, предлагаются люксы для новобрачных. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как стрельба по тарелочкам, верховая езда и стрельба из лука.

В номерах отеля есть фен, телевизор с плоским экраном и кровать с балдахином. Каждый день по утрам вы можете делать себе горячий кофе в своём номере. Гостям, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить гипоаллергенные номера.

В отеле имеется собственный ресторан, который идеально подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. Гостям, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

Гости Hunters Quay Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Отель также предлагает экскурсии.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Hunters Quay Hotel 4* на карте