Кроли
Arora International Southgate Avenue Southgate, Кроли, Великобритания Показать карту

Arora International Hotel Gatwick Crawley 4*

Отель находится в нескольких минутах ходьбы от центра города, в нём есть роскошные номера, а также круглосуточная работа рецепции, салон красоты и консьерж. Отель приглашает посетить дневное спа и предлагает прекрасно оборудованные номера, в которых есть светонепронецаемые шторы, кофеварка и кино-каналы премиум-класса.

Arora International Hotel Gatwick Crawley предлагает своим постояльцам широкий выбор услуг класса люкс, таких как ранний заезд, круглосуточное обслуживание номеров и обмен валюты. В перечень услуг отеля входят: сауна, бизнес-центр и лифт. Работает бесплатный доступ в интрнет Wi-Fi.

Arora International Hotel Gatwick Crawley предлагает своим постояльцам номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Фен, бесплатные туалетные принадлежности и холодильник есть в каждом номере отеля. Гостям, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предоставить гипоаллергенные номера.

Arora International Hotel Gatwick Crawley также имеет собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда местной и итальянской кухни. За завтраком, обедом и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд.

Гости, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут огромное количество таких заведений совсем недалеко отсюда. Такие достопримечательности, как Ifield Water Mill и Ifield Friends Meeting House, расположены в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Arora International Hotel Gatwick Crawley 4* на карте