Располагаясь в историческом здании, The Lygon Arms отличается удобным местоположением в центре города Броудвей. Здесь также есть салон красоты, в котором работает сауна.

Гости The Lygon Arms могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа и велнес центре. Теннисные корты, бассейн с подогревом и фитнес-центр позволят гостям отеля окунуться в мир спортивно-развлекательного отдыха. Также, к услугам гостей, - джакузи, салон красоты и круглосуточная работа рецепции.

Все большие номера The Lygon Arms оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Мини-бар, фен и холодильник предусмотрены в каждом номере. Также в номерах имеются телефон, будильник и гладильные прессы для брюк.

Ежедневно в неформальном ресторане отеля подаются завтрак, обед и ужин. Обслуживание номеров доступно круглосуточно, а в непосредственной близости от отеля можно найти большое количество кафе и ресторанов.

Гости The Lygon Arms, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Достопримечательность Gloucestershire Warwickshire Railway расположена в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель The Lygon Arms 4* на карте