Боунесс-он-Уиндермир
Crook Road, Боунесс-он-Уиндермир, Великобритания Показать карту

Gilpin Lodge Country House Hotel Bowness-on-Windermere 4*

Gilpin Lodge Country House Hotel Bowness-on-Windermere предлагает гостям такие удобства, как плавательный бассейн и джакузи, также гостей ждут номера, в которых имеется телевизор с плоским экраном.

Гостям предоставляется бесплатный беспроводной интернет в публичных местах, также отель предлагает такой спектр услуг, как сауна и оздоровительный центр. Стойка рецепции работает круглосуточно, а дружелюбный персонал всегда будет готов подсказать вам, что посмотреть и куда сходить. Gilpin Lodge Country House Hotel Bowness-on-Windermere предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и исследовать окрестности.

Gilpin Lodge Country House Hotel Bowness-on-Windermere предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе dvd-плеер, фен и кофеварка/чайник. Номера оформлены в традиционном стиле. В число туалетных принадлежностей входят: душ и халаты.

Gilpin Lodge Country House Hotel Bowness-on-Windermere также имеет собственные ресторан и бар. Обслуживание номеров доступно в любое время суток, а в непосредственной близости от отеля можно найти огромное разнообразие кафе и ресторанов. Гостям, планирующим экскурсионные поездки, в отеле по требованию предлагаются сухие пайки.

Гости Gilpin Lodge Country House Hotel Bowness-on-Windermere, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Rydal Water находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Gilpin Lodge Country House Hotel Bowness-on-Windermere 4* на карте