The Chine Hotel находится всего в паре минут езды от достопримечательности Торговый центр Кэслпойнт и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В нескольких минутах пути от отеля располагается центр города Борнмут.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, сауна и лифт. В ассортимент услуг отеля включены: бесплатный беспроводной интернет, бизнес-центр и сейф. Сад отеля может стать подходящим местом, которое позволит гостям отдохнуть душой и расслабиться.

The Chine Hotel предоставляет клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и кофеварка/чайник. Гладильные прессы для брюк, телефон и фен есть в каждом номере отеля. По требованию постояльцев могут быть предоставлены просторные номера, специально предназначенные для семей.

Постояльцы, которые предпочитают питаться в отеле, могут пойти в расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Кроме того, поблизости от отеля вы легко найдете большое количество других ресторанов и кафе. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы The Chine Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Университет Борнмута находится в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель The Chine Hotel 3* на карте