Carrington House Hotel располагается в нескольких минутах езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие удобства и услуги, как круглосуточная работа рецепции, лифт и бассейн с подогревом. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Торговый центр Кэслпойнт и Университет Борнмута и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Отель предлагает различные услуги, такие как бизнес-центр и сейф, а также ресторан французской и английской кухни. Доступ в интернет поможет вам всегда быть на связи с семьей, друзьями и офисом. Сад отеля станет прекрасным местом, где можно расслабиться и отдохнуть.

Carrington House Hotel предлагает гостям номера, в которых есть кофеварка/чайник, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. В номерах также имеются следующие удобства: фен, кофеварка и бесплатные туалетные принадлежности. Во всех ванных есть полотенца и душ.

От отеля до аэропорта Аэропорт Борнмут можно добраться на машине за 20 минут. Отель удобно размещен вблизи целого спектра кафе и закусочных.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Carrington House Hotel 3* на карте