Арнистон
Mansion Of Kirkhill Kirkhill Estate (Gate House Off A7), Арнистон, Великобритания Показать карту

Kirkhill Mansion Bed and Breakfast Arniston 3*

Kirkhill Mansion Bed and Breakfast Arniston предлагает отдыхающим такие удобства, как бесплатный беспроводной интернет и джакузи, также гостей ждут номера, в которых имеется ванная комната. Этот ночлег & завтрак категории 3 звёзды находится буквально рядом со всем, что город Горбридж может Вам предложить.

В отеле есть камеры хранения багажа и сад. Оцените преимущество такой услуги отеля, как экспресс-регистрация заезда/выезда, которая помогает сократить число мелких формальностей и позволит полностью сосредоточиться на отдыхе и своих делах.

Каждый номер комфортно обставлен и оборудован необходимыми вещами, чтобы сделать ваше пребывание приятным: кофеварка/чайник, кофеварка и фен. В число туалетных принадлежностей входят: зеркало для макияжа с подсветкой и душ.

Гости Kirkhill Mansion Bed and Breakfast Arniston, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная частная парковка на территории. Замок Крэгмиллар, Preston Hall и Queen Margaret University находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

10

Отель Kirkhill Mansion Bed and Breakfast Arniston 3* на карте