Олдридж
Little Aston Road, Олдридж, Великобритания Показать карту

Fairlawns Hotel And Spa 4*

К услугам постояльцев отеля - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, крытый бассейн и сауна , а, кроме того, теннисные корты. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Daw End Railway Cutting, Barr Beacon и Jockey Fields и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Отель предлагает различные услуги, такие как круглосуточная работа рецепции и салон красоты, а также ресторан британской и английской кухни. Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда/выезда, а также удобства для хранения багажа. Сад отеля станет идеальным местом, которое позволит гостям отдохнуть душой и расслабиться.

В номерах с кондиционером предусмотрены такие удобства, как туалетные принадлежности премиум-класса, телевизор с плоским экраном и тапочки. В каждом номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания: фен, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, душ и халаты.

Fairlawns Hotel And Spa предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить широкий выбор первоклассных напитков. Обслуживание номеров осуществляется круглосуточно, а в шаговой доступности от отеля можно найти большое количество кафе и ресторанов. Постояльцам, выезжающим на экскурсии, в отеле по требованию предоставляются сухие пайки.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Бирмингэм можно доехать на автомобиле за 40 минут. До достопримечательности Great Barr Hall можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

13

Время выселения

11

Отель Fairlawns Hotel And Spa 4* на карте