Jumeirah Creekside Hotel предлагает постояльцам 5-звездочное размещение в квартале Гархауд города Дубай. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Jumeirah Creekside Hotel предоставляет гостям множество сервисов класса люкс: няня, консьерж и круглосуточное обслуживание номеров. В отеле есть салон красоты, открытый бассейн и лифт, а также теннисные корты и фитнес-центр. К услугам гостей отеля - коференц-залы и прекрасно оснащённый бизнес-центр.

Расположенный на пляже, отель предлагает комфортабельные и большие номера, в которых есть кофеварка/чайник, кофеварка, кабельное/спутниковое телевидение, кухня и ванная комната. Во всех номерах имеется мини-бар, бесплатные туалетные принадлежности и фен. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, ливневый душ и большая ванна, халаты и туалетные принадлежности премиум-класса.

Jumeirah Creekside Hotel предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор первоклассных напитков. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

Постояльцы Jumeirah Creekside Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. National Bank of Dubai (building), D1 и Фестиваль Сити, Дубаи находятся в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Jumeirah Creekside Hotel 5* на карте