Atlantis The Palm 5*

Гостиница Атлантис Зе Пальм

Все фото

Расположенный в популярном районе Пальма Джумейра отель славится своей элегантностью и великолепным сервисом.

Гости могут приятно провести время в расположенном на территории баре, попробовать блюда японской, азиатской и итальянской кухонь в ресторане, расслабиться в плавательном бассейне. Доступ в интернет поможет вам быть на связи во время путешествия. Круглосуточная работа рецепции, сервис хранения багажа, трансфер до аэропорта, доставка еды и напитков в номер - услуги, которые помогут сделать ваш отдых более беззаботным и комфортным.

В номерах в распоряжении гостей ванная комната, телевизор с плоским экраном, двойная раковина, зеркало для макияжа с подсветкой, тапочки, туалетные принадлежности премиум-класса и халаты.

Туры в этот отель

Все туры в этот отель Все туры в отель

Расстояние до аэропорта

до 40 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчаный

Пляж отеля, из отеля выход сразу на пляж.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Бизнес-центр, удобства для гостей с ограниченными физическими возможностями, камера хранения багажа, конференц-зал, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазины в отеле, места для курения, пункт обмена валюты, семейные номера, услуги консьержа, доставка прессы, доставка еды и напитков в номер.

Удобства в номерах

Ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, обслуживание в номере, принадлежности для приготовления чая/кофе, сейф, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно.

Для детей

Детский клуб, услуги по уходу за детьми.

Спорт

Оборудование для занятия водными видами спорта, ныряние с маской и трубкой, дайвинг, виндсерфинг, настольный теннис, теннисный корт.

Красота и здоровье

Фитнес-центр, сауна, массаж, спа и оздоровительный центр.

Развлечения

Вечерняя программа, ночной клуб/диджей, аквапарк, открытый бассейн, терраса.

Рестораны и бары

Nobu - ресторан азиатской кухни. Ossiano - ресторан, специализирующийся на блюдах из рыбы и морепродуктов. SeaFire - ресторан-стэйкхаус. Levantine - самобытный ресторан традиционной арабской и ливанской кухонь. Locatelli's - итальянский ресторан с большой дровяной печью и столами для семей с детьми. Nasimi - расположенный у бассейна ресторан с легкими закусками и блюдами интернациональной кухни. Kaleidoscope - ресторан, где сервируются шведские столы на завтрак и предлагаются разнообразные блюда интернациональной кухни. Saffron - ресторан интернациональной кухни, где сервируются шведские столы на завтрак.

Бизнес услуги

Факс/ксерокопирование, бизнес-центр, конференц-зал/банкетный зал.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Atlantis The Palm 5* на карте