Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi 5*

Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi предлагает постояльцам 5-звездочное размещение в квартале Bain Al Jessrain города Абу-Даби. Гостям предлагается эксклюзивный доступ на закрытый пляж.

Гости Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi могут поплавать в плавательном бассейне или посетить фитнес-центр. Среди спа услуг - сауна и джакузи. К услугам гостей отель предлагает доступ к беспроводной сети интернет.

Все элегантные номера Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и спа / джакузи. Они оснащены кондиционированием воздуха и имеют индивидуальную ванную комнату, в которой предусмотрены туалетные принадлежности премиум класса. В число туалетных принадлежностей входят: халаты, ливневый душ и отдельная ванна.

Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать большое количество блюд французской, китайской и местной кухни. После осмотра достопримечательностей постояльцы могут отдохнуть за напитками в баре отеля. Ресторан предлагает блюда кантонской кухни.

Находящийся всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Twofour54, Большая мечеть шейха Зайда и Capital Gate, отель предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Sheikh Zayed Cricket Stadium и Национальная компания выставочных экспозиций Абу Дхаби находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Shangri-La Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi 5* на карте