Samara Hotel Torba находится всего в паре минут езды от достопримечательности Halicarnassus и предлагает своим постояльцам большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и турецкая баня, а также фитнес-центр.

Отель предоставляет своим постояльцам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, теннисные корты, салон красоты и лифт. Доступ в интернет поможет постояльцам всегда оставаться на связи во время путешествия. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как пляжный футбол и волейбол, настольный теннис и водные лыжи.

Номера были отреставрированы в 2010 году и имеют следующие удобства: фен, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Здесь предусмотрены такие удобства, как телефон, мини-бар и холодильник.

Samara Hotel Torba приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд французской кухни.

Гости Samara Hotel Torba, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Замок Бодрум, Bardakci Cove и Галикарнасский Мавзолей находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Samara Hotel Torba 5* на карте