Azim Thermal Hotel располагается в нескольких минутах езды от центра города и предлагает комфортабельные номера, а также такие услуги и развлечения, как лифт, джакузи и открытый бассейн. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности Gokce Dam и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Azim Thermal Hotel предлагает своим постояльцам множество услуг класса люкс: обмен валюты, экспресс-регистрация заезда/выезда и круглосуточное обслуживание номеров. Здесь также есть круглосуточная работа рецепции, бесплатный беспроводной интернет и сейф. Для знакомства с городом Термал постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Все номера отеля оборудованы кондиционером, также в них есть телевизор, кабельное/спутниковое телевидение и ванная комната. Холодильник, фен и телефон есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть душ и отдельная ванна.

Для удобства гостей, желающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Вечером лаундж-бар станет замечательным местом для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню.

Достопримечательности, расположенные поблизости от отеля, включают: Yalova Lunapark, 17 Agustos Park и Yalova Fair. Отель расположен приблизительно в двадцати минутах езды от достопримечательности Yalova Ataturk Stadium.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Azim Thermal Hotel на карте