Lykia World & Links Golf Antalya 5*

Гостиничный комплекс Лукиа Ворлд и Линкс Гольф Анталья

Все фото

Этот отель, построенный в 2008 году и обновленный в 2014-м, расположен в 15 км от поселка Серик, в 50 км от аэропорта и в 60 км от центра г. Анталья. Отель, занимающий площадь 1 000 000 м2, представляет собой комплекс из одного четырехэтажного здания и 16-ти двухэтажных вилл Aspendos, 80% номеров c частичным или прямым видом на море, что непременно оценят туристы.

Для размещения вы можете выбрать номера standard room, family land view или sea view, junior suite со спальной зоной и гостиной, двухэтажные hamam suite, трехкомнатный King suite и другие. Они отлично оформлены и хорошо оснащены.

На территории работают 5 баров и 3 ресторана a la carte, кабинет врача и прачечная. К вашим услугам - парикмахерская, спа-центр, турецкая баня и тренажерный зал, прокат теннисных ракеток.

Расстояние до аэропорта

50 км

Расстояние до пляжа

менее 200 м

Пляж

1-я линия, Песчано-галечный

Пляж отеля, оборудованный. Путь к пляжу через территорию отеля. Вход в море пологий, также есть понтон.

Кондиционер

Есть

Услуги в отеле

Камера хранения багажа, круглосуточная стойка регистрации, лифт, магазины в отеле, персонал говорит на английском, персонал говорит на немецком, персонал говорит на русском, персонал говорит на украинском, персонал говорит на французском, прачечная, пункт обмена валюты, сад, семейные номера, условия для гостей с ограниченными физическими возможностями, услуги консьержа, химчистка, частная пляжная зона.

Удобства в номерах

Балкон, гостиный уголок, телевизор, кабельное / спутниковое телевидение, кондиционер, мини-бар, письменный стол, сейф, телефон, фен.

Wi-Fi

Есть

Интернет

Бесплатный Wi-Fi в лобби.

Для детей

Детский бассейн, детский клуб, игровая площадка, услуги няни.

Спорт

3 открытых бассейна, 1 крытый бассейн. Теннисный корт, мини-футбол, настольный теннис, стрельба из лука, водные виды спорта, гольф, аквааэробика.

Красота и здоровье

Спа-центр и парикмахерская. Сауна, парная, турецкая баня, массаж.

Развлечения

Анимация, живая музыка, дартс, дискотека, игровые автоматы.

Рестораны и бары

Основной ресторан, 5 баров, 3 ресторана a la carte (итальянский, турецкий, рыбный – по предварительной записи, плата за резервацию).

Бизнес услуги

10 конференц-залов (на 14-500 чел.).

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Lykia World & Links Golf Antalya 5* на карте