Находясь в самом сердце города Самсун, Yildizoglu Hotel предлагает своим постояльцам бесплатный Wi-Fi и бесплатную парковку. К услугам гостей - спортзал, а также джакузи и сауна.

Yildizoglu Hotel предлагает постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда, стойка проката автомобилей и обмен валюты. Гостям, желающим ощутить дополнительный комфорт, могут быть предоставлены люксы для новобрачных. В отеле для вашего удобства по любым вопросам рецепция работает 24 часа.

Все стильные номера Yildizoglu Hotel оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и спа / джакузи. Мини-бар, кофеварка и кофеварка/чайник есть в каждом номере отеля.

Yildizoglu Hotel также имеет собственные ресторан и бар. В ресторане готовят блюда международной и турецкой кухни, также в баре можно оценить богатый выбор напитков и закусок. В непосредственной близости можно легко найти большое количество различных кафе и ресторанов.

Отель располагается всего в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Gazi Muzesi и Samsun Muzesi и в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Muzaffer Onder Park и Samsun Ataturk Cultural Center. Cakmak Dam находится всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

12

Время выселения

11

Отель Yildizoglu Hotel 3* на карте