Ayder Hasimoglu Hotel Rize предоставляет своим клиентам такие удобства, как сауна и джакузи, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение.

Ayder Hasimoglu Hotel Rize предоставляет своим постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как обмен валюты, экспресс-регистрация заезда/выезда и стойка проката автомобилей. Постояльцам, любящим следить за своим здоровьем и фигурой в поездках, понравятся места для занятия фитнесом. Здесь есть салон красоты, лифт и круглосуточная работа рецепции, а также доступ в Wi-Fi интернет.

Ayder Hasimoglu Hotel Rize предоставляет своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе мини-бар и ванная комната.

Ayder Hasimoglu Hotel Rize приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд международной и местной кухни. Сухие пайки предлагаются по требованию гостям, планирующим выезды для осмотра достопримечательностей.

Постояльцы Ayder Hasimoglu Hotel Rize, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Экскурсионное бюро отеля организует различные экскурсии и туристические поездки.

Время заезда

12

Время выселения

11

Отель Ayder Hasimoglu Hotel Rize 4* на карте