Располагаясь в 5 минутах ходьбы от достопримечательности Cotton Castle, этот гостевой дом установил ценовую политику, позволяющую удовлетворить спрос на доступное размещение. Во всех номерах есть кондиционер, а в некоторых также имеется отдельный балкон.

Kale Guesthouse Pamukkale предлагает своим постояльцам множество сервисов класса люкс: служба заказа билетов и обмен валюты. В гостевом доме также есть сейф, круглосуточная работа рецепции и бесплатный беспроводной интернет. Для удобства гостей, гостевой дом также предлагает обслуживание номеров, которое доступно в определенное время дня.

Все комфортабельные номера Kale Guesthouse Pamukkale оборудованы такими удобствами, как фен. Во всех ванных есть душ и полотенца.

Kale Guesthouse Pamukkale предлагает посетить собственный ресторан, где гости могут оценить блюда корейской, японской и вегетарианской кухни и приятно провести вечер прямо на своей территории. После вкусного ужина гости могут расслабиться с напитком в баре.

Гости Kale Guesthouse Pamukkale, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Hierapolis находится в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Kale Guesthouse Pamukkale 3* на карте