Этот 4-звездочный курорт располагается в городе Олюдениз и предлагает гостям частный пляж и открытый бассейн. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также оздоровительный центр и сауна.

Lykia World Oludeniz предоставляет своим постояльцам большое разнообразие сервисов класса люкс: обмен валюты и няня. В хорошую погоду летняя терраса станет прекрасным местом для отдыха. Lykia World Oludeniz предоставляет своим постояльцам возможность побаловать себя массажем или взять напрокат велосипед и исследовать окрестности.

Lykia World Oludeniz предоставляет своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, мини-бар и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах имеется телефон и центральное отопление. Номера также оборудованы интернет связью.

В отеле работает собственный ресторан, который прекрасно подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. В определенное время суток постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Постояльцы Lykia World Oludeniz, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До достопримечательности Долина Бабочек можно доехать за 10 минут.

Время заезда

14

Время выселения

12

Отель Lykia World Oludeniz 4* на карте